8 (495) 151-82-90
8 (495) 951-60-86

Пн-Пт: с 10.00-20.00
м. Новокузнецкая
Карта проезда

$73,3385,88

Новости

Экспресс-анкета

Вид услуги:

ФИО *:
Возраст *: лет
E-mail *:
Телефон *:

Примечание:


Введите проверочный код *
Согласие на обработку персональных данных подробнее

Поделиться ссылкой

Консолидация кредитов в один. Часть II

рефинансирование ипотечного кредита в МосквеГлавное в данной программе сумма ограничена только рыночной стоимостью залога, которая подтверждена оценочным альбомом. В большинстве банков сумма кредита не должна превышать 80% от оценочной стоимости залога.

Рефинансировать ипотечный кредит можно не ограниченное количество раз. При этом банки рассматривают платежеспособность клиента, не учитывая нагрузку по действующим открытым кредитам, которые будут погашены за счёт нового выданного кредита.

Актуальность программы набирает обороты и конкуренцию среди банков. За счёт чего, банк готовы принимать заявки на рассмотрение без подтверждающих документов по доходам. Есть ряд банков, кто принимает на рассмотрение по анкете и паспорту.

Главным требованием по рефинансированию ипотеки являются:

  • Срок её обслуживания (не менее 3-х месяцев);
  • Отсутствие просроченных платежей (по действующей ипотеке).

Единственным минусом данной программы является отказ в получении налогового вычета, т.к. цель нового кредита будет не соответствовать налоговому кодексу при возврате возврата НДФЛ.

Но при расчёте переплаты по дорогим потребительским кредитам, чаще заёмщику выгоднее снизить ставку, чтобы переплаты была минимальной.

В случае отказа банком по рефинансированию, необходимо детально изучить ситуацию по клиенту, в том числе кредитную историю, в которой могли отразиться просрочки, о которых клиент не знал, не подтвердилась трудовая занятость или есть стоп факторы, препятствующие получению нового займа, например задолженность по налогам, штрафам и т.д.

При подаче заявки в банк, необходимо сразу предоставить кредитную документацию по действующей ипотеке и справки об остатке задолженности по тем кредитам, которые необходимо погасить. Срок рассмотрения банком обычно занимает не более 3-х рабочих дней.

При одобрении по данному продукту клиенту необходимо провести заказать оценку в аккредитованной компании при банке и направить документы на согласование в страховую компанию. Если действующая страховая компания отвечает требованиям нового банка, то остаток страховки возможно зачесть для нового кредита с доплатой.


Если Вам необходима бесплатная консультация - мы поможем!

Наша задача - довольные клиенты!


Ежедневно по будням ждём вас с 10 до 18 в нашем офисе!

Адрес: г. Москва, м. Новокузнецкая, Руновский переулок д.8 стр.1, 1 этаж отдельный вход с улицы, 5 минут от метро пешком.

Телефон: 8(495)151-82-90, 8(495)951-60-86, 8(925)009-58-51.

E-mail: profcredit@ya.ru

Ваше имя
Телефон:
- Введите проверочный код